軟體

PttChrome 批踢踢控 – 用 Google Chrome 瀏覽器也能當鄉民

Chiahong 雖然不算真正的鄉民,但總喜歡到 PTT 上面潛水看文章~
之前曾經用過像是 PCMan 之類的 BBS 軟體,但是覺得總是不太方便。

之後就找到了 PttChrome 這個好用的擴充套件,就讓我們一起安裝來當鄉民吧!


下載
  前往 Chrome 應用程式商店下載 PttChrome  GitHub 原始碼

開啟 PttChrome
在網址列輸入 chrome://apps/ 即可開啟 Google Chrome 的應用程式選單

支援滑鼠瀏覽
進入 PttChrome 後,就可以看到 PTT 囉! 點選滑鼠右鍵,就可以看到 PttChrome 所提供的實用功能,選擇「滑鼠瀏覽」,就可以用滑鼠瀏覽 PTT,不用鍵盤,是不是更方便啊!
PttChrome

懶人專用! 設定自動登入
右鍵點選「設定」,在「自動登入」選項輸入 PTT 帳號、密碼後會自動儲存,只要一開啟 PttChrome 就會自動登入囉!
PttChrome

超實用功能! 輸入小幫手
可讓我們進行上色、輸入符號、甚至表情唷!

本文由 iBe 隨筆 作者:chiahong 發表,分享時請註明來源,感謝!

關鍵字:

如果您覺得筆者的文章有幫助到您,歡迎點選廣告,支持筆者繼續寫作!

熱門文章

發佈留言